sexta-feira, 18 de setembro de 2015

DESCOBERTA A CURA DO CÂNCER NO BRASIL - A (FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA) – 3ª Edição (Setembro de 2015)


 

A "FIOCRUZ" - Fundação Oswaldo Cruz – Rio de Janeiro – BR, (esta é uma Organização que tem como objetivo: o Desenvolvimento Social e Promover a Saúde) diz ter interesse em produzir a substância: “FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA” após ter comprovado a eficácia da substância em seus próprios laboratórios.

Laboratório USP - São Carlos

A "FIOCRUZ" enviou uma mensagem à Universidade de São Paulo (USP) de São Carlos dizendo ter interesse por uma parceria, mas haveria necessidade de transferir as patentes em seus poderes para que se pudesse dar continuidade aos testes clínicos, projeto, fabricação, distribuição e registro perante os órgãos governamentais. O Sr. Salvador, um dos pesquisadores responsáveis pela descoberta na USP - São Carlos teme em passar a patente para outras mãos e o projeto não ter qualquer sequência ou confirmação da eficácia do produto e até um possível engavetamento do projeto, então, corre-se o risco de não se ter mais direito à continuidade das pesquisas em outros hospitais e o projeto ficaria prejudicado.

Prof. Gilberto Chierice - Coordenador da Pesquisa

A equipe envolvida afirma que procurou por 04 Hospitais, o Ministério da Saúde e a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) – BR por 04 vezes insistentemente sem sucesso, pois não obteve respostas e o desinteresse é muito claro relacionado ao tratamento do câncer.
Outro pesquisador do grupo, o Sr. Gilberto, que é o coordenador das pesquisas desde a década de 90, informou que os órgãos governamentais responsáveis: o Ministério da Saúde e a ANVISA, disse-lhe que eram necessários dados clínicos com comprovação de sua eficácia e segurança humana, então o Sr. Gilberto lhes solicitou um hospital governamental para que pudessem continuar os estudos, testes e registros da substância. Tal qual não foi o resultado, a equipe aguarda um retorno até o presente momento sem nenhuma manifestação de interesse.

3º DEPOIMENTO:
O Sr. Carlos morador de Santa Catarina (Sul do Brasil), viajou para São Carlos (USP) – SP na tentativa de adquirir as cápsulas no (Instituto). O motivo era que sua mãe sentia fortes dores e não conseguia mais andar, então, ao fazer os exames clínicos descobriu que estava com câncer no útero. O Sr. Carlos (filho) tinha ouvido falar da eficácia da “FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA produzida e distribuída na Cidade de São Carlos, então ele viajou.
Voltando à sua cidade, Santa Catarina, com as cápsulas em mãos, sua mãe tomou-as rigorosamente todos os dias e nas 03 primeiras semanas já havia tido ótimos resultados, não se queixando mais de dores e se sentindo muito bem, mas tão bem que ficou bastante animada e pedia para ceifar o mato do seu terreno e com ânimo, queria trabalhar.
No entanto, antes, os médicos que haviam atendido sua mãe, disse ao filho (Sr. Carlos):
Sua mãe; por causa da idade e porque ela tem problemas no coração; não podemos indicar nenhum tratamento adequado a ela, talvez uma radioterapia para amenizar a gravidade do problema e diminuir o desconforto e uma melhora aparente apenas para se viver um pouco mais com menos sofrimento.
Procurado por várias pessoas da sua região, por causa dos resultados positivos que sua mãe obteve com esse tratamento, o Sr. Carlos decidiu voltar à Universidade de São Paulo (USP) de São Carlos no Instituto de Química e se propôs a aprender à produzi-las, pois, iria distribuir as cápsulas gratuitamente para ajudar outras pessoas. Voltando à sua cidade, assim o fez e conseguiu com isso a cura de várias pessoas, segundo os depoimentos das próprias. Porém, infelizmente ele foi impedido pela Vigilância Sanitária.
Eu montei este quadro para demonstrar como é a sequência de eliminação de uma célula do câncer.

4º DEPOIMENTO:
O Corretor de Imóveis, Sr. Orlando Neves saiu de Blumenau, uma cidade de Santa Catarina – SC – BR (Sul do Brasil) para adquirir essas cápsulas para uso próprio com o Sr. Carlos (do depoimento acima), pelo motivo de ter sentido fortes dores na barriga e, preocupado com o que pudesse estar acontecendo, fez os exames necessários e o diagnóstico foi que ele tinha um câncer no fígado com 03 nódulos e também porque nesse meio tempo percebeu que tinha perdido 11 Kg de peso em uma semana. Com a administração das cápsulas de “FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA”, sumiram todos os nódulos e hoje praticamente sente-se curado. Ele afirmou também não ter pago qualquer centavo pelas cápsulas, pois haviam sido doadas por Carlos que tinha se comprometido a ajudar pessoas com a doença do câncer.
Em todos os depoimentos não foram mencionados qualquer efeito colateral, os únicos efeitos confirmados foram: melhora substancial e cura.

Observação importante:

Segundo o coordenador das pesquisas do Instituto, afirmou que: a eficiência das cápsulas é maior quando no paciente é detectado o tumor e que ainda não tenha iniciado qualquer tratamento de radioterapia ou quimioterapia.
Porquê?
A ação da substância sobre as células cancerígenas é a ativação e o comando para a auto-destruição é o sistema imune quem faz, então, ele tem que estar em condições favoráveis, pois a quimioterapia e a radioterapia prejudicam o sistema imunológico (baixando o sistema de defesa), daí o processo de cura pode ficar prejudicado. A “FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA” atua nas células cancerígenas ou defeituosas sinalizando-as para que as células de defesa (NK), que são células pertencentes ao sistema imunológico enviem sinais de morte por apoptose. É isso que essa substância faz, ela ativa a *apoptose nas células cancerígenas.
 *APOPTOSE = (é quando as células defeituosas ou tumorais, recebem um comando do sistema imune para se autodestruírem).

Se você conhece alguém ou família que sofre com essa doença, curta ou compartilhe esta página ou o Blog para que todos saibam deste novo fato.
Comentem ou perguntem por dúvidas sobre o assunto, responderei atentamente.

Estarei atento às novidades sobre este assunto e trarei algo o quanto antes possível...


segunda-feira, 14 de setembro de 2015

A RELAÇÃO DO SONO TRANQUILO E A ALIMENTAÇÃO


PIORES ALIMENTOS

Alimentos como estes que vocês estão vendo logo abaixo, realmente é classificado com uma taxa zero de nutrição, um tanto colaborador para a obesidade e diabetes. Trocar o arroz com feijão, saladas frescas, legumes pré-cozidos e frutas irão causar séria desnutrição para o corpo.
Uma vez por semana moderadamente é aceitável um pouco de exagero, mas, essa é a maior causa de obesidade e doenças cardíacas no mundo.
Uma má alimentação noturna prejudica muito as noites de sono.


Aqui vemos, as gorduras trans nos sorvetes principalmente nos 
cremosos e o excesso de açúcar, o baixíssimo pH dos refrigerantes que além dos produtos químicos contidos neles como toxinas e também muito açúcar, ainda causam um grave risco de causar a osteoporose. Pizzas possuem muita gordura saturada e carboidratos de altíssimos valores que aumentam a glicose no sangue causando diabetes e obesidade.

1)      Refrigerantes
2)      Salsicha
3)      Leite de vaca
4)      Açúcar branco
5)      Margarinas
6)      Hambúrgueres
7)      Sorvetes cremosos
8)      Derivados do trigo

Esses alimentos, em se tratando de paladar podem até dar a sensação de prazer e satisfação mas são considerados alimentos vazios sem qualquer valor nutricional, e no corpo, futuramente trará prejuízos à saúde. Quando são consumidos moderadamente, não é tão agravante, mas sim, o excesso e vícios constantes é que são preocupantes. As análises científicas desses produtos não foram nada satisfatórias, e sim, alarmantes. A médio e longo prazo eles causam inúmeras doenças (a lista é grande) e a recuperação é lenta.


OS MAIS SAUDÁVEIS E NUTRITIVOS


   1)      O ovo
2)      O óleo de coco
3)      Quinoa
4)      Azeite de oliva
5)      Peixes
6)      Frutas em geral
7)      Verduras e legumes

Interessante isso:
Os chocolates em geral, são ativadores de hormônios na mulher, a serotonina principalmente nas fases de TPM, estresse e fome, eles aliviam esses sintomas que incomodam tanto as mulheres. Os chocolates com paladares mais amargos, que são os que possuem uma maior quantidade de cacau em sua porcentagem, são muito mais saudáveis e protege seu corpo do excesso de radicais livres, pois eles são poderosos antioxidantes.



Ele alimenta, satisfaz, protege e acalma o stress e ansiedade. Mas, como nada na vida deve ter excesso, o seu consumo tem que ser moderado diariamente.
Mas temos alimentos que auxiliam numa noite tranquila de sono, são eles:
  • A aveia integral
  • Chá de camomila
  • Maracujá
  • Banana
  • Alface
  • Couve
  • Mel
Tem uma receitinha rápida noturna para facilitar a vida de quem não tem muito tempo:
Misturar banana picada ou amassada na aveia integral e adicionar mel no lugar de um prato de comida tarde da noite, vai fazer você dormir muito e acordar bem feliz.
Um chá de camomila, erva cidreira, gengibre ou capim santo é uma ótima ideia para o estômago não pesar.
O chá verde tem cafeína, talvez não seja uma ótima opção. 

Uma pequena observação: Quando é apontado que certos alimentos são prejudiciais à saúde, não é que não se deva comer em hipótese alguma esses tipos de comida, e sim, o seu excesso e a frequência de consumo.

Pode seguir o caminho de comer o que faz bem ao corpo e não se alimentar do que faz mal. A sensação será bem melhor.


domingo, 13 de setembro de 2015

DESCOBERTA A CURA DO CÂNCER NO BRASIL (FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA) – 2ª Edição


DESCOBERTA A CURA DO CÂNCER NO BRASIL

(FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA) – 2ª Edição


Os motivos da não aprovação dessa substância: a “FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA” pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) - BR ainda são desconhecidos e é muito estranho essa lentidão em se manifestar e também de outros órgãos governamentais Federal e Estadual, pois, os testes já foram submetidos e comprovados em ratos e em humanos eram feitos os testes através de um hospital em Jaú (interior de São Paulo), pois havia um acordo com este. Há também devidamente registrados todos os protocolos clínicos no Instituto pela equipe responsável e, segundo pacientes e o próprio pesquisador os resultados eram excelentemente positivos.


As cápsulas eram cedidas a esses pacientes  com câncer gratuitamente através desse hospital que era conveniado com a Universidade de São Paulo (USP) no Instituto de Química de São Carlos (SP) para  tratamento auxiliar com resultados positivos de redução de massa tumoral e a total extinção do câncer sem qualquer efeito colateral ou menção de pacientes sobre algumas reações adversas, pois os resultados  têm sido, a cura.

Antes, as regras do governo sobre pesquisas de produtos químicos e medicamentosos nos laboratórios eram diferentes das atuais. Anteriormente, havia uma autorização do Ministério da Saúde para a liberação do produto de pesquisa do laboratório para serem feitos os devidos testes em humanos.
Hoje, as regras mudaram, sem uma pesquisa científica com testes pré-clínicos e clínicos comprobatórios relativo a eficácia do produto em pacientes tratados em hospitais, a documentação dos registros nos órgãos governamentais responsáveis não seria liberada, como consequência, não poderia ser fabricada e distribuída.

Houve, por parte do Instituto uma tentativa de acordo com esses órgãos para continuar com o sistema antigo de produção, testes e fornecimento gratuito aos portadores da doença do cancro, mas não houve sucesso na negociação com o Governo e o hospital que recebia as cápsulas, recusou-se a continuar os testes e tratamentos com seus pacientes.

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (USP) SÃO CARLOS

Sem a autonomia da produção e distribuição das cápsulas da FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA, os pacientes do hospital que estavam em tratamento, ficaram desesperados com o ocorrido e sem saber o que fazer, eles passaram a procurar diretamente a Universidade de São Paulo – USP de São Carlos (BR) na intenção de conseguir a continuidade do recebimento das cápsulas para que não fossem interrompidos, os tratamentos.

Isso tudo por causa de uma Lei Federal que proíbe a distribuição ou venda de medicamentos sem os devidos registros nos órgãos responsáveis a (ANVISA) e que seria necessário todos os dados clínicos exigidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Então, os pesquisadores do Instituto procuraram outros hospitais e conseguiram parcerias, mas estes não aceitaram fazer os testes clínicos com essa substância. É muito estranho tudo isso!

Mas, qual seria o Motivo?

Alguns hospitais e laboratórios interessados em fazer os testes queriam as patentes em seus poderes para realizar todos os protocolos de aprovação e produção em larga escala . Obviamente esses pesquisadores não as transferiu, pois temem que o projeto não tenha uma devida sequência e aprovação ou a perda dos direitos da patente pela descoberta.
Por outro lado, os órgãos governamentais não liberam os devidos registros para o Instituto de Química de São Carlos (USP-SP) se não forem realizadas todas as etapas dos testes clínicos exigidos.

Burocracia ou má vontade?!

CÁPSULA DA FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA
Após a emissão de uma portaria emitida pela Diretoria do laboratório (Instituto) - USP proibindo a produção e distribuição por causa dessa lei federal, vigorada desde 2014, pacientes entraram com ações judiciais no Fórum – Vara da Fazenda Pública de São Carlos-SP. Esses processos estão sendo recebidos quase que diariamente para que os pacientes com câncer continuem recebendo as cápsulas por meio de notificações Extrajudiciais (liminares). Com isso, pacientes estão ganhando a causa e continuam recebendo a substância.

A Advogada Elexandra Zatorre da cidade de São Carlos está sendo requisitada por várias pessoas de todo o País com problemas de câncer a entrar com pedidos na Justiça para a liberação dessas pílulas.

A Advogada é recentemente responsável pela entrada de inúmeros Processos Judiciais  no Fórum de São Carlos relacionados a este fato e com isso tem conseguido várias liberações.
Seus clientes afirmam uma melhora substancial, vitalidade, diminuição de dores por causa dos tumores, bem estar, ânimo e diagnóstico final da cura total da doença através de exames comprovados. Sem contar os inúmeros depoimentos mencionados, gravados e executados na TV local, midia e internet por várias pessoas beneficiadas.

A nova descoberta da CURA DO CÂNCER NO BRASIL é extremamente eficaz e 100% curativa. Essa novidade começa a correr o mundo e está ganhando forças mundialmente com grande impacto em outros países. Portugal e Estados Unidos (Boston) já manifestaram interesses em parcerias para os testes. Vamos cobrar dos políticos deste país, o Ministério da Saúde e a ANVISA, uma atitude enérgica com relação a este fato.

2º DEPOIMENTO:
Um paciente, após ter descoberto um nódulo em sua garganta, decidiu tomar as pílulas e o tumor estacionou. Com o anúncio do bloqueio do fornecimento da substância em junho de 2014, o tratamento dele ficou prejudicado e o tumor aumentou de tamanho. Com uma liminar judicial em mãos, Junho de 2015, ele passou a receber as cápsulas normalmente para continuação do tratamento após ter esperado 01 ano sem elas.

O FUNCIONAMENTO DA SUBSTÂNCIA

 A FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA ATIVA OS MARCADORES DAS  CÉLULAS CANCERÍGENAS  À  ESQUERDA.

EM SEGUIDA, CÉLULAS DO SISTEMA IMUNOLÓGICO À DIREITA MARCAM AS CÉLULAS CANCERÍGENAS PARA MORRER (APOPTOSE).

A “FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA” é um marcador de células cancerígenas que faz com que o Sistema Imune (Sistema Imunológico) as identifique e sejam eliminadas, curando o câncer.
A Sociedade Brasileira de Oncologia Clínica disse que há indícios positivos dessa substância contra o câncer, mas, eles não podem prescrever sem os devidos registros na ANVISA.
Já a ANVISA não se manifesta sobre o fato específico (a FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA) e afirma que, por lei “qualquer medicamento”, antes de ser registrado e comercializado, seria necessário fazer várias avaliações (testes clínicos) e a comprovação da segurança e eficácia do produto.

Obs: O que lhes parece isso? Eu vejo aqui, interesse demais de uns e interesse de menos de outros!!

Se você conhece alguém ou família que sofre com essa doença, compartilhe esta página ou o Blog para que todos saibam deste novo fato.

Veja os depoimentos de cura do câncer com a substância, relatos autênticos:

http://sintoniasaudenatural.blogspot.com.br/2015/11/universidade-de-sao-paulo-usp-de-sao.html

DESCOBERTA DE OURO, A CURA DO CÂNCER NO BRASIL (FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA) - 1ª Edição


FOI DESCOBERTA A CURA DO CÂNCER NO BRASIL

Ela é a (FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA) – 1ª Edição

Podemos comemorar, pois este é o grande triunfo brasileiro que pesquisadores, incansavelmente chegaram a um resultado satisfatório para eliminar uma doença devastadora mundialmente e poupar milhões de vidas e sofrimento em famílias bastante desgastante.
Assistam a este vídeo impressionante... 

É um dos momentos mais esperados por todo o mundo, com essa confirmação de um produto com resultados clínicos 100% eficiente, rápido, baixo custo, sem qualquer efeito colateral e, no entanto, nem é um medicamento químico. Destrói somente as células neoplásicas (cancerosas) mantendo as células saudáveis intactas.
Há dezenas de anos a humanidade, incluindo o reino animal, tem se deparado com dificuldades de conduzir a sua própria vida pela desestabilização na saúde devido a vários fatores que foram introduzidos na terra pelo homem. Os exemplos são:
O stress (agitação da vida), a poluição do ar, rios e mares, os alimentos (quimicamente fertilizados), a alimentação vazia (baseada em fast food, nutrição zero e os conservantes artificiais), o álcool e o fumo. E para finalizar, a falta dos nutrientes.


FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA
Este é um fato real que vem se arrastando desde a década de 90 por pesquisas incessantes e persistentes por uma Universidade brasileira, a USP (Universidade de São Paulo) unidade de São Carlos, Brasil, e hoje realmente é o dia da alegria e esperança de muitos. É um fato verídico e deve ser respeitado pelas autoridades brasileiras vigentes.
Podemos contar que a partir de agora, meados de 2015, o mundo se depara com uma descoberta impressionante e bastante eficaz para a “CURA DO CÂNCER”.

Substância desenvolvida no "Instituto de Química de São Carlos" Universidade de São Paulo (USP).

Alguns depoimentos já estão disponíveis em vídeo de quem se beneficiou desta substância.

1º DEPOIMENTO:

O Sr. Valentim Rodrigues da Cunha, comerciante, morador do interior de São Paulo (BR), nos conta que tinha 5 tumores entre a bexiga e intestino e teve que fazer 3 cirurgias nos dois órgãos, por indicação do seu médico. Mas, antes das cirurgias serem feitas, ele tomou as cápsulas por 18 meses que foram fornecidas pelo Instituto. Ele diz que enquanto tomava a substância, os exames mostraram que o câncer havia estacionado a sua evolução. Diz também que, não mais ardia como antes e estancou o sangramento.


A substância é a:
FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA” que, nesses vinte e poucos anos de pesquisa, produção, distribuição, testes em pacientes com câncer encontrou-se a dosagem certa para a cura com eficiência e segurança e sem qualquer efeito colateral registrado. Segundo o chefe das pesquisas, as autoridades brasileiras não estão dando a devida atenção à descoberta e sem o apoio Federal e os órgãos competentes como a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e o Ministério da Saúde, fica-se a esperança de em breve poder produzi-las em grande escala, segundo a equipe.
Testes com essa substância estão sendo feitos com grande eficácia na cura do câncer, desde a década de 90.
Essa substância, a FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA é produzida a partir de princípios ativos usados em produtos consumidos mundialmente, são eles:

1 – Nos shampoos, cosméticos;

2 – Nos Refrigerantes, conservantes de alimentos.

COMO FUNCIONA NO CORPO?

A cápsula de “FOSFOETANOLAMINA SINTÉTICA” ao ser ingerida e diluída no estômago após a metabolização pelo fígado ele age diretamente nas células cancerosas. Essa substância coloca sinalizadores nas células neoplásicas (células tumorais) fazendo com que estas células fiquem visíveis ao Sistema Imune (Sistema Imunológico) e elas voltem a ter apoptose (que é como se fosse um auto-suicídio na própria célula).
Em resumo: elas se auto-destroem com os sinais enviados pelo sistema imunológico, eliminando-as definitivamente sem qualquer consequência às células saudáveis e com grande vantagem de não causar qualquer efeito colateral.
Muitas pessoas que usaram as cápsulas relataram sua cura total.
Ao pesquisar por um bom tempo, infelizmente em Junho de 2014, havia-se publicado um documento pela Diretoria do Instituto de Química da Universidade de São Paulo – USP – São Carlos, impedindo a produção e distribuição das cápsulas às pessoas portadoras da doença – Portaria: IQSC 1389/2014.


A Assistente de Direção do Instituto, Sra. Helena Ferrari disse que: para ser redistribuída à população com a doença, haveria a necessidade desse produto estar registrado legalmente nos órgãos competentes.
O pesquisador envolvido na descoberta dessa magnífica fórmula de cura de vários tipos de câncer, o Sr. Salvador Claro Neto disse ter procurado os órgãos responsáveis e, no entanto, teve muita dificuldade de contato.

O IQSC - Instituto de Química de São Carlos - USP (UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO) BR, também tinha uma parceria com um Hospital ao qual lhes fornecia as cápsulas, para o auxílio de tratamento aos seus pacientes. Segundo o laboratório, as cápsulas eram fornecidas gratuitamente e tinham um custo irrisório de nada mais que R$ 0,10 a unidade.

Se você conhece alguém ou família que sofre com essa doença, curta ou compartilhe esta página ou o Blog para que todos saibam deste novo fato.

...preparando mais novidades sobre este assunto, o mais breve possível...




segunda-feira, 7 de setembro de 2015

O ARROZ BRANCO, DIABETES E MAGNÉSIO... O QUE TEM A VER ?



ARROZ BRANCO OU INTEGRAL, TEM DIFERENÇA?

Pesquisadores da medicina e saúde (EUA) descobriram uma ligação entre o consumo do arroz branco e diabetes tipo 2.

O que eles descobriram é que o arroz branco colabora para o aumento do risco de diabetes tipo 2. (Harvard School of Public Health - USA) por Qi Sun.
Um estudo feito no Japão e China comprovaram que aqueles que consumiram mais arroz branco que outros consumidores, eram mais propensos a desenvolver diabetes tipo 2. O arroz branco consumido no mundo todo na sua forma polida, branca, desprovido de seus minerais e fibras, simplesmente um amido, um carboidrato. Não é mais um arroz na sua forma integral. O arroz branco, pão branco, açúcar branco, trigo branco em sua forma natural não são brancos por natureza, mas ao serem industrializados, são arrancados os seus valores nutritivos, as fibras, minerais e vitaminas das suas formas integrais naturais. Entende agora o que consumimos há anos? Saúde zero.

Se o arroz integral na sua forma natural é rico em fibras, vitaminas e sais minerais, então, para que poli-los, o que importa a cor? No entanto, o resíduo nutritivo do arroz branco polido é destinado à raça bovina, como ração.

Nessa forma branca e refinada é destituído, (eliminado) o teor de magnésio e é essa deficiência que está aumentando a incidência de diabetes, porém, nem a medicina se dá conta da pandemia no mundo.
Não fazemos ideia de como um diabético necessita mais de magnésio do que qualquer outra pessoa saudável. O magnésio em diabéticos é necessário para a produção e condução da insulina. A deficiência de cloretodemagnésio PA induz a resistência à insulina, hipertensão (pressão arterial), dislipidemia (falta de gorduras boas saturadas), causa inflamação nas artérias e contribui para a formação de radicais livres excessivos no corpo.
Com o aumento de cloreto magnésio no organismo a insulina melhora a sua resistência e os problemas cardíacos diminuem.
Com a suplementação diária de magnésio, a insulina melhora diminuindo a glicose no sangue em quase 40%. Sem o magnésio a insulina não transporta essa glicose para dentro das células com eficiência. O cloreto de magnésio como tantas vezes citadas em vários artigos neste blog, ajuda a evitar ou melhorar as arritmias cardíacas, hipertensão, a morte cardíaca súbita ou morte súbita e também a diabetes.
O Dr. Mark Circus em seu livro, “Os Novos Paradigmas em Atendimento ao Diabético” que por ele é uma doença curável. Ele diz que os médicos não são instruídos pelas instituições médicas sobre a causa e cura da diabetes. Esse livro fala das fraudes e mitos das indústrias farmacêuticas e autoridades médicas de que a diabetes é, infinita e irreversível.

É lamentável a falta de uma campanha desse mineral para a população pela sua grande benfeitoria no organismo humano. Se fossem divulgadas as inúmeras doenças que adquirimos por falta de magnésio, certamente não teríamos um mundo tão doente.

Fontes:
[1] Os mecanismos potenciais incluem a iniciação de células fagocíticas, a abertura dos canais de cálcio, activação de N-metil-D-aspartato (NMDA), a activação do factor nuclear-kappaB (NFkB) e a activação do sistema renina-angiotensina . Magnes Res. 2006 Dec; 19 (4): 237-4
[2] Guerrero Romero-F, Tamez-Perez HE, Gonzalez-Gonzalez G et al. Suplementação oral de magnésio melhora a sensibilidade à insulina em indivíduos não-diabéticos com resistência à insulina. Um duplo-cego placebo-controlado randomizado. Metab Diabetes. 2004 Jun; 30 (3): 253-8.
[3] suplementação oral de magnésio Rodriguez Moran-M e Guerrero Romero-F. melhora a sensibilidade à insulina e controle metabólico em indivíduos diabéticos tipo 2: um estudo duplo-cego randomizado controlado julgamento. Diabetes Care. 2003 Apr; 26 (4): 1147-1152.
[4] Carper, J. Poderoso magnésio. EUA Weekend. 2002 30 agosto-1 setembro.
[5] A deficiência de magnésio ligado à diabetes tipo 2 http://www.newstarget.com/006121.html 
Estudos realizados na Universidade de Harvard indicam que as pessoas que têm altos níveis de magnésio no sangue são menos propensos a desenvolver diabetes tipo 2 ou insulina resistência do que aqueles com níveis mais baixos.
 Estudos no México também têm encontrado um alívio dos sintomas de diabetes em pacientes que tomaram suplementos dietéticos que contêm magnésio. Fonte Original:http://www.health24.com/dietnfood/General/15-742-775,31268.asp
[6] Diabetologia "36 (8): 767-70, 1993
[7] Yokota K, Kato H, Lister F, et al. A eficácia clínica da suplementação de magnésio em pacientes com diabetes tipo 2. J Am Coll Nutr. 2004 outubro; 23 (5): 506S-9S.
[8] V57, uma melhor nutrição para a vida de hoje, 95 de março, p34. http://www.mgwater.com/articles.shtml
[9] Barbagallo, Mario et al. Efeitos da vitamina E e glutationa no metabolismo da glicose: Papel do Magnésio; (Hipertensão 1999; 34:. 1002-1006.) American Heart
[10] Ver http://www.MagnesiumForLife.com para informações completas sobre a terapia transdérmica mineral cloreto de magnésio. E ir para http://www.magneticclay.com/   para encontrar o produto natural chamado recomendado antiga Minerais Magnésio OIL, com a maior concentração e menor toxicidade que a International Medical Veritas Association endossa.


[11] de longo prazo influências de suplementação de magnésio favoravelmente a evolução natural da neuropatia em pacientes diabéticos tipo 1 Mg-empobrecido (DM1); De Leeuw et ai; Magnes Res. 2004 Jun;


domingo, 6 de setembro de 2015

ENXAQUECA E TPM (Tensão Pré-Menstrual) ou SPM


ENXAQUECA

Ela pode aparecer por vários motivos, mas, no desejo de querer eliminá-la vale qualquer tentativa. Um dos causadores desta horrível sensação vem dos cítricos: a laranja, limão, mexerica, lima, ponkan. Também o chá preto, chá mate, café e chocolate. O chocolate até poderia consumir, mas, somente os amargos ou meio-amargo, no entanto, se puder evitar, melhor.

Existe um tipo de enxaqueca que tem fator mitocondrial, ou seja, o problema é encontrado no interior das células do corpo por motivos de desnutrição e pode ser tratado por um médico especialista (ortomolecular) através de vários exames de minerais. Em outras tentativas pode valer à pena fazer alguns testes.

Tente primeiro retirar os cítricos por um tempo, esses cítricos têm uma substância chamada: oxopomina que é vasodilatadora (dilata as veias, é uma espécie de aumento da pressão das veias) e isso colabora para desenvolver a enxaqueca. O café é uma bebida vasoconstritora (contrai os vasos sanguíneos, diminui a pressão), melhora a dor de cabeça, mas, dependendo da pessoa faz efeito contrário, mesmo porque ele é muito ácido também, tem baixo pH.


Mas o ideal para quem quer eliminar a enxaqueca deve tirar tudo o que tem cafeína: o chá mate, café, chocolate ao leite, os chás escuros, o chá verde (neste contém cafeína), pimentas, vinho, queijos curados (amarelos) e banhos muito quentes.

ALIMENTOS ALIADOS DA TPM OU SPM (SÍNDROME PRÉ-MENSTRUAL)

Os alimentos que irão reduzir os efeitos da TPM são:A banana, nozes, os feijões, lentilha, o que for verde escuro como a couve, o brócolis, azeite de oliva, azeitonas reduzem as cólicas e a retenção de líquidos que causam o inchaço. A falta de MAGNÉSIO no corpo ocasiona uma cefaleia (dor de cabeça) de maior grau.

O QUE PIORA A TPM

Eliminar tudo que contém muito açúcar, muito sal, sopa pronta, embutidos, enlatados, presunto, mortadela, cafeína, álcool e gorduras.


ENXAQUECA PRÉ-MENSTRUAL E TPM ou SPM

TPM (Tensão Pré-Menstrual) agora chamado de SPM (Síndrome Pré-Menstrual). A SPM foi subdividida em 4 pequenos grupos de sintomas a: A, H, C, D.

O grupo A é classificado pela Ansiedade (emocionais), o grupo H pelo metabolismo Hídrico (líquidos), a C pela Cefaléia (desejo de comidas, etc) e a D pela Depressão (choro, insônia, etc).


Geralmente as mulheres são como uma montanha russa hormonal é um sobe-desce o dia inteiro e todo dia, em suas emoções e sensações. Um dos pontos que vou tocar agora é com relação à gordurinhas localizadas no abdômen. Segundo a Nutricionista “Gisela Savioli” você pode estar com uma disfunção no corpo que é a resistência insulínica.

Sabe-se muito bem que a insulina é como se fosse uma chave que serve para abrir a célula do seu corpo e colocar a glicose lá dentro e que vai se transformar em energia, porque para você ter energia no corpo é necessário essa glicose penetrar nas células, pois a glicose é o alimento delas. Para entender um pouco sobre a glicose como funciona no corpo, leia o artigo deste link: DIETA CETOGÊNICA (para emagrecimento) e irá entender melhor.


O QUE ACONTECE COM O CORPO?

Essas gorduras localizadas influenciam como uma barreira nessas portas de entrada das células impedindo a entrada da glicose. Essas mulheres então sentem fadiga (que é um cansaço sem ter trabalhado, sem motivo aparente) e também muita fome.

Por esse motivo elas invadem a geladeira e o armário da cozinha consumindo bastante carboidrato e açúcar, mais claramente falando, os pães, biscoitos, bolos, bolachas, macarrão, massas em geral e os doces, pudins, sorvetes, chocolates, etc. e você já deve saber que os carboidratos (massas) no corpo irão se transformar em glicose.

Com essa saturação de glicose no sangue, a produção de insulina aumenta e com isso o corpo trabalha em ritmo acelerado causando a fadiga. Com esse excesso de glicose não conseguindo alimentar as células, só entra o necessário, ela (a glicose) é enviada para o fígado e lá vai ser transformada em gordura. Pronto, instalou-se o pneuzinho.
Aquele excesso de insulina que foi produzida por causa da glicose pode ir para os rins e automaticamente como os rins absorvem todo sódio do corpo (sal) causará um inchaço, daí então, isso irá provocar dores de cabeça ou pior, a enxaqueca.

Fontes:

Keenan PA, Lindamer LA, Jong SK. Menstrual phaseindependent retrieval deficit in women with PMS. Biol Psychiatry 1995; 38:369-77.


DICA DE SUCO ANTI-TPM


Para a TPM um suco para amenizar:
1/4 de beterraba (metade da metade)
1 fatia de abacaxi
1 maçã
Mel (se tiver)
200 a 400 ml de água filtrada (1 ou 2 copos)
Tomar 2x ao dia
obs: Senão ficar adocicado, utilize mais maçãs.

DICA DE CHÁ PARA ENXAQUECA

Chá de Gengibre

Ferva 1 cm de gengibre em 1 copo ou xícara de água por 15 minutos. Beba somente ao deitar.
O gengibre é um anti-inflamatório natural, antioxidante e alivia as dores, tem um efeito similar ao da aspirina. Também diminui enjoos, alivia gases, dores abdominais e aquece o sangue.

sexta-feira, 4 de setembro de 2015

CONTRA O CÂNCER (considerações finais)


Essa é uma preocupação mundial e desesperadora para quem tem a doença e não a quer dentro de si. Descontrola o emocional completamente, a tristeza se instala, a ansiedade e uma mistura de sentimentos que psicologicamente abala os sentidos da vida de qualquer ser. Os pensamentos ficam distantes, o chão foge dos pés e é bastante angustiante para os familiares tentarem confortar seus entes queridos buscando uma forma de cura o mais breve possível, mas também não é para menos, pois estamos falando de uma enfermidade que é a mais temível de todos os tempos. Esses pacientes ficam em um estado automático: acordam de manhã já com esta preocupação e se deitam a noite, sem qualquer certeza.

Hoje em dia , existem várias formas de cura natural do câncer, mas sem a aprovação ou comprovação científica nos órgãos governamentais.


Este Blog existe também por essa causa, assim como relatado na descrição inicial acima. Venho, tentando auxiliar as pessoas através de informações concretas como muitos o fazem pelas redes sociais no auxílio a quem também precisa de luz.

É necessário entender a anatomia humana para se obter respostas, o mundo todo tem se empenhado em pesquisas sobre doenças e as suas causas, pois muitas descobertas da cura do câncer e de outras doenças já estão claramente comprovadas ao redor do mundo há décadas.
No entanto, enquanto ninguém bate o martelo na aprovação de tais pesquisas e comprovações científicas quanto a essas curas; no caso: a mídia, TV´s, internet, governos, cientistas e falando a mesma língua sobre este assunto que é a luz que tanto essas pessoas esperam não e não acende, fica-se a mercê das cirurgias, quimioterapias, radioterapias, exames e novos exames somente para ver como é que essa patologia (doença) está se comportando dentro de cada um e tantos medicamentos que mais parecem testes para cada paciente e os seus ilustríssimos "efeitos colaterais e reações adversas" que são gigantescos para um corpo fragilizado.

Durante todo o decorrer do ano, somente aqueles que sofrem com a doença e também os seus familiares é que podem entender o que estou dizendo. Não seremos contra os tratamentos da medicina convencional, mas sim, a forma como são conduzidos esses tratamentos que realmente mais parecem verdadeiros testes. E na maioria das vezes vem aquela infeliz frase que ninguém quer ouvir:

...Sr. paciente e responsáveis, nada mais podemos fazer, pois não houve uma resposta positiva do paciente aos medicamentos e já utilizamos todos os recursos disponíveis existentes na medicina... Então só nos resta o tratamento paliativo...

Eis uma pergunta: Porque será que a grande maioria dos médicos que tratam pacientes com câncer não passam uma dieta alimentar saudável e corretiva ao corpo, nutrindo-o à favor de melhora da saúde ou os alerta sobre alimentos quimicamente produzidos nas indústrias com conservantes, aromatizantes e corantes artificiais que contribuem e pioram ainda mais a doença?

O paciente sai de uma quimioterapia ou radioterapia e inocentemente vai se alimentar de lanches, biscoitos, comidas feitas com trigo branco de alto teor de carboidratos e açúcares e o que ocorre é que estes alimentos se transformarão em glicose (açúcar) no sangue em grande quantidade e é isso  que alimenta as células cancerosas, os tumores.

A questão da acidez e alcalinidade do corpo (o pH corporal) que é uma referência em que você pode basear-se para detectar se o seu organismo se encontra em um estado saudável ou doentio. Sim, porque um corpo ácido é ambiente para o câncer se desenvolver! Devemos buscar tratamento na medicina, mas só isso não é o suficiente, baseado em químicas e medicamentos com absurdos efeitos colaterais matando células cancerosas e também as saudáveis, motivo este é porque cai os cabelos. Desce as taxas do sistema imunológico ao máximo.

Alimentação alcalina é essencial, um estado de stress controlado e principalmente fazer uma nutrição no corpo, dar a ele o que ele necessita para ser saudável: proteínas, vitaminas, gorduras boas, aminoácidos, os Sais Minerais, através da alimentação e suplementação e evitar as toxinas que ingerimos todos os dias, pois é importantíssimo para os resultados positivos de bem estar.

Quando a doença piora ou se encontra em um estado gangorra, de sobe e desce (melhora e piora), a expectativa de cura é prejudicada.

Caso, esses pacientes com câncer tenham informações sobre produtos naturais ou qualquer outra forma de efeito curativo, tudo seria válido, nada deve ser desprezado, são tratamentos auxiliares até mesmo para diminuir os "efeitos colaterais" da quimioterapia ou radioterapia.

Olhe para si, que um dia nasceu saudável; então; volte ao seu estado anterior, reinicie sua vida, se uma doença se instalou no seu corpo é porque algo de errado foi feito contra ele todo esse tempo, coloque-o nos trilhos, dê a ele o que ele precisa, não consuma coisas que o farão destruir-se, comidas e bebidas vazias ele não quer.
Disciplina alimentar, muita confiança e tranquilidade é do que se precisa para voltar ao normal. Uma alimentação saudável, alcalina, suplementação adequada, exercícios, "sem stress", divertimento, sorrir, são orientações que pouco se vê, por quase ninguém, pois estes, são caminhos perfeitos.



Uma boa dica:


Apenas para relembrar algo muito importante, os alimentos ricos em carboidratos e os açúcares ao serem consumidos, esses se transformarão em glicose no sangue e as células cancerígenas adoram glicose para sobreviverem.
Se você cortar os carboidratos e os açúcares definitivamente da alimentação ou diminuir ao máximo, essas células morrerão aos poucos, pois você deixará de nutri-las e isso aliado ao bom consumo de alimentos alcalinos.

Mas aí surge uma dúvida: sem glicose, como alimentar as células boas do corpo porque elas também necessitam? Eis que nosso organismo é perfeito, ele irá usar formas inteligentes que transformarão as gorduras e as proteínas que se tem de reserva, em combustível (glicose) para essas células boas sobreviverem.

Outra questão: Mas as células cancerígenas não irão também se alimentar dessa glicose? Não, elas não conseguem assimilá-las, afinal, elas não são perfeitas, são células defeituosas e somente a glicose pura é que é o seu alimento.
Essas dietas contra o câncer, um tanto rigorosas são de extrema prioridade e ao segui-las já será de grandioso valor e um bom início para uma "cura total".

A DIETA CETOGÊNICA (para emagrecimento) mostra isso, é uma alimentação baseada em proteínas e gorduras saudáveis, sem carboidratos, sem gorduras trans. Temos que deixar claro aqui que: a Dieta Cetogênica, nos casos de câncer e outras doenças graves, não se é aconselhável consumir proteínas animais (carnes vermelhas) porque são ácidas e possuem componentes pró-inflamatórios, então, deve-se substitui-las por proteínas vegetais, se puder, quanto mais alcalina a alimentação, melhor é o resultado.


Os alimentos processados industrialmente, possuem certa quantidade de carboidratos e substâncias químicas (toxinas), deve-se evitar os embutidos e os enlatados. Mais informações na página: DIETA CETOGÊNICA. E nas páginas: AS CAUSAS DO CÂNCER E O pH DO CORPO parte 1,2,3.


Clique nos links abaixo:

Parte 1:
Parte 3:

E mais,


Veja também:


A NOVA DESCOBERTA da CURA DO CÂNCER no Brasil, 100% eficiente e sem efeitos colaterais... A fosfoetanolamina sintética.

Clique no link logo abaixo:


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